Close


18+. Действуют положения и условия. Не забывайте о дисциплине в игре.

Наш самый крупный еженедельный турнир!

Престижный турнир partypoker MILLION еженедельно гарантирует $1 МЛН призовых. Принимайте участие в турнире всего за $2,20 или отберитесь бесплатно через наши ежедневные фрироллы!

Благодаря "Фазам", которые ведут к 1-м дням с бай-ином $215, вы можете присоединиться к турниру на любом этапе.

Ежедневные шансы создать свой стек…

В течение недели будут проведены 16 1-х дней, каждый из которых приводит игроков к Финалу. Ознакомиться с подробным графиком проведения турнира можно здесь.

Разрешается один вход в день 1, причем можно участвовать в неограниченном количестве 1-х дней. Ваш самый крупный стек будет перенесен к финалу!

Присоединяйтесь к турниру в своем темпе…

Бай-ины в фазовые турниры составляют $2,20 и $22; отобравшиеся игроки смогут взять свои стеки к следующему этапу!

Здесь приведена схема отбора к славе partypoker MILLION:

Ежедневные фрироллы

 

  • Ежечасно с пн. по сб.: 10:00 GMT / 11:00 CET – 22:00 GMT / 23:00 CET
  • Воскресенье, ежечасно: 08:00 GMT / 09:00 CET – 22:00 GMT / 23:00 CET
  • Победители будут автоматически зарегистрированы в следующий турнир 1-й фазы.

Фаза 1 – $2,20

  • Ежечасно с пн. по сб.: 11:00 GMT / 12:00 CET – 23:00 GMT / 00:00 CET (вс.)
  • Воскресенье, ежечасно: 09:00 GMT / 10:00 CET – 23:00 GMT / 00:00 CET (вс.)
  • Стеки победителей будут автоматически перенесены в следующий турнир 2-й фазы.

Фаза 2 – $22

  • Каждый день: 13:00 GMT / 14:00 CET, 15:00 GMT / 16:00 CET, 17:00 GMT / 18:00 CET, 18:00 GMT / 19:00 CET, 20:00 GMT / 21:00 CET, 21:00 GMT / 22:00 CET, 22:00 GMT / 23:00 CET, 00:00 GMT / 01:00 CET (Sun)
  • Дополнительные турниры в воскресенье: 11:00 GMT / 12:00 CET, 14:00 GMT / 15:00 CET, 16:00 GMT / 17:00 CET
  • Стеки победителей будут автоматически перенесены в следующий день 1.

partypoker MILLION день 1 – $215

  • Шестнадцать 1-х дней – см. расписание
  • Стеки отобравшихся игроков будут автоматически перенесены к следующему финалу недели
    (обратите внимание, что стеки участников воскресных турниров, которые начнутся в 19:00 GMT / 20:00 CET и 23:00 GMT / 00:00 CET (пн.) будут автоматически перенесены к финалу на следующей неделе).

Финал partypoker MILLION (без прямого бай-ина)

  • Проходит по воскресеньям в 19:00 GMT, 20:00 CET
  • Игроки должны отобраться через турниры 1-го дня

Играть сейчас

Условия и положения

    Турнир

  • Дата проведения, график и структура турниров подлежат уточнению.
  • Каждый из турниров 1-й фазы, 2-й фазы и 1-го дня проводятся в формате "freezeout". Если вы выбыли из турнира, вы не сможете войти в него заново до тех пор, пока не начнутся следующие турниры 1-й фазы, 2-й фазы и 1-го дня.
  • Если вы участвовали в каком-либо турнире 1-й фазы, 2-й фазы или 1-го дня, вы сможете войти в любой последующий турнир 1-й фазы, 2-й фазы или 1-го дня вне зависимости от того, пронесли ли вы свой стек к следующему этапу или нет.
  • Отобравшиеся игроки будут автоматически перенесены к следующему доступному событию следующего этапа. Данные следующего этапа доступны в игровом лобби покерного ПО. Стеки не подлежат переносу к любому другому событию следующего этапа.
  • В случае, если переносится несколько стеков 1-й фазы, 2-й фазы или 1-го дня, в пользу игры будет учитываться самый высокий стек, который и будет перенесен к следующему этапу.
  • Стеки 1-й фазы, 2-й фазы или 1-го дня, перенесенные к следующему этапу, которые были вытеснены более крупным стеком, созданным в последующих турнирах 1-й фазы, 2-й фазы или 1-го дня, будут считаться недействительными, не обладают денежной стоимостью и не подлежат переводу другим лицам.
  • Игроки имеют право внести прямой бай-ин в 1-ю фазу; за это они получат 10 000 стартовых фишек независимо от времени внесения бай-ина.
  • Игроки имеют право внести прямой бай-ин во 2-ю фазу; за это они получат 100 000 стартовых фишек независимо от времени внесения бай-ина.
  • Игроки имеют право внести прямой бай-ин в 1-й день; за это они получат 1 000 000 стартовых фишек независимо от времени внесения бай-ина.
  • Стеки 2-й фазы, 1-го дня и Финала, перенесенные из предыдущего уровня, не подлежат переводу другим лицам и будут находиться в игре с самого начала следующего уровня.
  • Отсутствует возможность внесения прямого бай-ина в Финал.

    Сателлиты и фрироллы

  • Победителям фрироллов присуждается билет на турнир 1-й фазы стоимостью $2,20; победители будут автоматически зарегистрированы на следующий доступный турнир 1-й фазы.
  • При доступности специальных онлайн-сателлитов, билеты стоимостью $215 будут присуждаться за каждые $215, собранные в призовом фонде.
  • Если не оговорено иначе, билеты стоимостью $215 будут доступны для использования в любом из турниров 1-го дня partypoker MILLION.
  • Для случаев, когда в сателлитах разыгрываются билеты по $215 в один из 1-х стартовых дней, эти билеты должны быть использованы в указанный стартовый день 1. Неиспользованные билеты считаются недействительными и не имеют денежной стоимости/стоимости в T$.
  • Любые выигранные билеты на сателлит действительны в соответствии с датой окончания срока действия. Чтобы узнать точную дату окончания срока действия полученных билетов, перейдите в раздел “«Мои билеты»” покерного ПО.

Принимая участие в этой акции вы выражаете свое согласие с этими Специальными положениями и условиями акции, а также с нашими Стандартными положениями и условиями.